当前位置:首页 > 警事读图

市局举办贯彻落实移民和出入境管理领域“放管服”改革工作部署暨业务培训会

发布时间:2018-09-07 14:17 发布者: 浏览次数:
 
张永生同志讲话

               会议现场
   为准确理解和实施国家移民管理局9月1日起在全国范围实施的5项便利措施,进一步深化“放管服”改革工作,9月4日上午,市公安局出入境管理处在市局六楼行政会议室举办了全市贯彻落实移民和出入境管理领域“放管服”改革工作部署暨业务培训会。市公安局副局长张永生、县、分局分管局长和市、县、区出入境全体人员参加了会议。
会上,市局出入境管理处部门负责人首先传达了8月30日省公安厅出入境管理局召开的全省移民和出入境管理领域“放管服”改革工作会议精神,组织学习了《甘肃省公安机关出入境部门推进移民和出入境领域“放管服”改革工作方案》;随后,市局党委委员、副局长张永生就加快推进移民和出入境管理领域“放管服”改革工作做了重要讲话并提出具体要求:一是统一思想,深刻认识推进移民和出入境领域“放管服”改革的重要意义二是明确要求,准确把握“放管服”改革工作的目标内容;三是加强领导,推动“放管服”工作取得新成效;四是迅速行动,确保5项具体改革措施落地见效。五是坚持舆论导向,多渠道多方式开展宣传。六是提高政治站位,做好外国人管控。最后,市局出入境部门负责人对5项便利措施及《甘肃省公安机关服务经济发展优化营商环境十条措施十个严禁》中涉及出入境工作内容进行了详细解读。
 
 

 

  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2