当前位置:首页 > 警事读图

市委督查室对全市公安机关政治建设情况进行督查

发布时间:2018-09-14 15:28 发布者: 浏览次数:
 
召开座谈会
 
吕鹤年书记汇报工作情况
9月12日上午,市委督查室第二督查组一行就公安机关政治建设情况进行专项督查。市公安局党委委员、市纪委派驻纪检组组长吕鹤年代表市局党委汇报全市公安机关政治建设整体情况。
督查组通过听取汇报、查阅相关工作资料、检查党支部基础资料、与相关警种民警座谈了解扫黑除恶等专项行动开展情况的形式,对全市公安机关政治学习、把准政治方向、坚持党的领导、夯实政治根基、涵养政治生态、防范政治风险、永葆政治本色、提高政治能力等政治建设八个方面的重点内容进行了督导检查。督查过程中,督察组领导对全市公安机关在扫黑除恶专项行动和深化“放管服”改革中取得的成绩给予了充分肯定。
各级政工部门负责人、市局机关各支部书记参加督查。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2