当前位置:首页 > 警事读图

金川分局举行聘请常年法律顾问签约仪式

发布时间:2018-09-18 14:28 发布者: 浏览次数:
 
为了进一步落实《全省公安机关推行律师参与化解和代理涉法涉诉信访案件工作实施方案》精神,推进律师参与化解和代理涉法涉诉信访案件工作进程,彻底解决申诉难、化解难、信访秩序维护难等涉法涉诉难点问题。金昌公安局金川分局近日决定聘请甘肃经纶律师事务所管福律师为常年法律顾问。
9月13日上午,金川分局举行了聘请常年法律顾问签约仪式,市公安局副局长、金川分局党委书记、局长冯海与甘肃经纶律师事务所管福律师共同签署了《常年法律顾问聘任合同书》。
聘请常年法律顾问对加强办案民警法律素质教育,拓宽办案民警获取法律前沿的相关信息,以律师看待法律的视角来教育、敦促民警正确认识和使用法律,有利于改进公安执法工作,提高全局执法能力和办案质量。同时,也将有效维护民警合法权益,解决民警在工作和生活中遇到的法律难点、热点问题。
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2