当前位置:首页 > 警事读图

龙首分局举办迎国庆歌咏诵读比赛

发布时间:2018-09-30 11:03 发布者: 浏览次数:
  
  为庆祝祖国69岁生日,激发民警爱国热情,进一步丰富警营文化,9月29日分局党总支举办“迎国庆”歌咏诵读比赛,市局党委委员、副局长、分局局长李毅,分局党总支副书记、副局长田昆山,分局副局长蒋才出席活动,市作家协会会员、市朗诵学会副主席、金川集团公司摄影协会副秘书长、中国百强好声音路红,市局团委书记沈燕应邀担任活动评委,分局全体民警参加此次活动。
活动在幸福路派出所党支部《红歌联唱》的歌声中拉开了帷幕,广大民警精神饱满,激情满怀,深情讴歌祖国的光辉历程。一首首红歌诉说着一段段的历史,一篇篇经典见证着一段段传奇,《红旗飘飘》、《我爱你中国》、《打靶归来》、《中国中国鲜红的太阳永不落》、《革命人永远是年轻》、《团结就是力量》等一曲曲饱含激情的曲目,时而激情高亢、催人奋进,时而婉转悠扬,引领大家追忆艰苦岁月,始终洋溢着浓厚的爱国气息。全体民警饱满的热情、高昂的激情、声情并茂的诵读,用一篇篇充满爱国主义情怀的优美诗篇,传达对祖国母亲69岁生日的祝福、对祖国母亲至诚的礼赞。广大民警用铿锵有力的旋律告诉我们,中华民族伟大复兴的中国梦正在实现。
9月30日是第五个烈士纪念日,借此机会全体民警用重温入党誓词的方式深刻缅怀为祖国无私奉献的英雄,继承遗志,继续前行。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2