当前位置:首页 > 警事读图

龙首分局举行法律顾问聘任仪式

发布时间:2018-10-08 15:11 发布者: 浏览次数:
 
颁发聘书
 
聘请现场
    根据省公安厅在全省公安机关建立和实行法律顾问制度的要求,近日,龙首分局举行了法律顾问聘任仪式。市公安局局党委委员、副局长、分局局长李毅参加仪式,并向受聘的律师颁发了聘书。龙首分局副局长田昆山、蒋才以及机关科长、法制民警参加了仪式。
    龙首分局聘请甘肃金天元律师事务所李宏伟律师为法律顾问。李宏伟律师是中国政法大学法学专业研究生,金昌市法学会会员,从事专职律师工作30年,办理了大量的民商事、行政诉讼、刑事辩护案件,并担任多个政府部门及企事业单位法律顾问,多年来被连续评选为甘肃金天元律师事务所及金昌市优秀律师。
    实行法律顾问制度,能充分发挥律师熟悉政策、精通法律、思维缜密的优势,通过律师参与执法检查、执法培训、行政诉讼、重大疑难复杂案件的讨论等工作,对分局的执法工作进行监督,为分局依法行政和规范执法提供法律保障,帮助分局提升执法能力水平。双方就下一步开展工作进行了交流。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2