当前位置:首页 > 警事读图

市政府督查组对全市公安机关深化“放管服”改革工作进行专项督查

发布时间:2018-10-12 10:24 发布者: 浏览次数:
  
督查组在金川分局金川交警大队督导检查工作
    10月10日上午,市政府督查组在市政府办公室副调研员刘文东的带领下,就全市公安机关深化“放管服”改革工作进展情况进行专项督查。市公安局党委委员、政治部主任王真汇报全市公安机关深化“放管服”改革工作进展情况并陪同实地检查。
    督查组先后到交警支队车管所、金川分局金川交警大队车管所,通过听取汇报、随机抽查、实在调查、模拟办事、访问群众、查阅相关工作资料等形式,全面了解公安机关深化“放管服”改革工作情况,对全市公安机关落实省政府暗访督查发现问题整改情况、“证照分离”改革工作情况、“双随机、一公开”工作进展情况以及便民服务、业务咨询、收费服务等工作内容进行了督导检查。督查过程中,督察组对全市公安机关在深化“放管服”改革工作中取得的成绩给予了充分肯定。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2