当前位置:首页 > 警事读图

市公安局召开党委中心组理论学习会

发布时间:2018-10-16 15:24 发布者: 浏览次数:
 
学习会现场
 
弭善庆常务副局长主持会议并讲话
 
吕鹤年书记传达相关文件精神
 
王真主任传达学习省市组织工作会议精神
10月12日下午,市局召开党委中心组理论学习会,传达学习近期中央、省市重要会议和文件精神。学习会由市公安局党委副书记、常务副局长弭善庆主持。
会上,弭善庆常务副局长组织传达学习了习近平总书记在中央依法治国委员会第一次会议上、在全国宣传思想工作会议上和在全国宗教工作会议上的重要讲话精神,省市安全生产工作重要会议文件精神,林铎书记、唐仁建省长在全省党建工作会议上的讲话精神,市委办印发《关于构建亲清新型政商关系的实施意见》;吕鹤年书记传达省委办公厅《关于学习宣传贯彻执行〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》;王真主任传达学习全省组织工作会议精神和全市组织工作会议精神。
弭善庆常务副局长在讲话时强调,一、严格落实安全生产责任。会后各相关单位要进一步组织学习安全生产相关文件和领导批示,始终绷紧安全生产这根弦,交警、治安、法制、等相关部门要对涉及安全生产方面的法律法规和程序要求进行汇总学习,切实履行好公安机关安全生产职责。二、严格落实从严治党管警职责。省市组织工作会议对全面从严管党治党提出了新要求,各级公安机关党组织一定要高度重视,认真学习领会精神,切实担负起新时代从严治党管警责任。三是严格党员发展工作。要坚决杜绝党员发展不严肃、不认真的问题,不能一味地强调时间和程序,更要注重发展党员的质量,要按照“成熟一个、发展一个”的原则强化审核审查,确保新发展党员的质量。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2