当前位置:首页 > 警事读图

省公安厅考核组对推荐的“全省优秀公安局”评选对象金川公安分局进行现场考核

发布时间:2018-10-18 15:38 发布者: 浏览次数:
 
检查考核
 
省厅法制处二级警长杨安劳带队考核
 
市公安局党委委员、政治部主任王真陪同考核
 
市公安局党委委员、副局长、金川分局局长冯海陪同考核
 
组织民警进行民主测评和理论考试
 
现场考核
10月15日,省公安厅考核组来我市对推荐评选“全省优秀公安局”的金川公安分局进行考核测评。市公安局党委委员、政治部主任王真,市公安局党委委员、副局长、金川分局局长冯海陪同考核。
考核组一行组织分局全体民警进行了政治理论测试,开展了民主测评和作风建设反向测评,听取了分局2015年以来工作情况汇报,详细查阅了分局争创“全省优秀公安局”资料台账,并对照《全省优秀公安局考核标准》进行了测评打分。随后,考核组一行对金川分局刑侦大队、金川路派出所执法办案、警容风纪、警营文化、内务环境等工作进行了现场抽查。
考核组组长、省厅法制处二级警长杨安劳在考核结束后指出,开展此次评选表彰活动是省人社厅、省公安厅为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,落实习近平总书记“5.19”讲话精神以及余建副省长“1351”工作思路的一项重要举措。在争创活动中,市公安局党委高度重视此次评选表彰工作,逐层推荐评选,最终推荐金川分局为“全省优秀公安局”。在今天的考核中,我们认为金川分局党建工作严格规范、队伍建设推进有力、业务工作成绩突出,呈现出一些工作特色和亮点,创造积累了不少成功的做法和宝贵的经验,在全省都具有较好的代表性和推广价值。希望分局以此次考核为契机,不断提高队伍建设正规化水平、治安管理精细化水平、打击整治精准化水平和服务群众便利化水平,持之以恒推进公安中心工作,切实担负起新时代公安机关的重大职责使命。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2