当前位置:首页 > 警事读图

市委组织部督导检查我局基层党建重点任务落实情况

发布时间:2018-10-30 14:40 发布者: 浏览次数:
 
 
市局汇报会
 
督导组成员
 
检查金川分局桂林路派出所 
10月25日,市委组织部基层党建重点任务落实情况督查小组对我局有关工作进行了督导检查,市局党委委员、政治部主任王真代表局党委汇报了基层党建工作情况并陪同督导检查。
督查组抽查了市局和金川分局、交警支队、开发区分局部分党支部,对各级党组织落实基层党建工作责任制、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、全面开展党支部标准化建设、从严加强党员教育管理监督、深入推进脱贫攻坚工作等进行了督导检查。
通过检查,督导组充分肯定了我局各级党组织认真履行党建主体责任,深入落实基层党建重点任务和推进党支部标准化建设等方面取得的成效,认为市局党委总体部署到位,基层党组织推进落实有力,较好地通过党建工作引领促进了各项公安工作和队伍建设。金川分局部分党支部采取的固定每周五为廉政教育提醒日,支部书记批阅民警学习笔记,交警支队高速公路一大队党建基础资料齐全规范等特色做法得到了督导组的好评。同时也指出我局部分党支部存在的对党建工作重视程度不高、任务落实不够到位、基础台账不够规范等问题,要求相关单位限期整改完善。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2