当前位置:首页 > 警事读图

市公安局召开全市公安机关“一标三实”数据质量重点问题督导整改会

发布时间:2018-11-15 09:12 发布者: 浏览次数:
 
会议现场
 
听取汇报
 
领导讲话
为进一步强化数据采集,提高数据质量,着力推进全市“一标三实”工作高质量发展。11月12日下午,市公安局召开了全市公安机关“一标三实”数据质量重点问题督导整改会。调研员尚克武同志主持会议,市公安局党委委员、副局长朱生念同志参加会议并做重要讲话。
会上,治安支队支队长刘学斌首先通报了近期我市“一标三实”工作情况,并对下一步工作重点做了安排。随后,各县、分局分管领导汇报了“一标三实”工作进展情况;永昌县局城关、六坝、红山窑派出所和金川分局双湾派出所查找总结了影响本所信息录入采集质量的具体原因,并就下一步工作做了表态发言;参会领导和各派出所介绍交流了“一标三实”工作中的先进经验和做法。
最后,朱生念同志指出,在充分肯定我市“一标三实”工作取得的成绩的同时,我们要清醒的认识到实有人口、实有单位采集总量不足,信息准确率有待核实,入户核对不全面,宣传发动不深入等问题。他强调,各县、分局要继续强力攻坚“一标三实”工作,一是入户核对要深入;二是纠错灭虚要彻底;三是维护更新要及时;四是交叉检查要认真、有针对性。11月底,全市“一标三实”数据采集录入工作要基本完成,12月份,各项数据完成较好的派出所要申请逐级验收,确保我市“一标三实”工作全面完成。
市局机通、治安部门负责人和各县、分局分管领导、治安大队长、部分派出所负责人和民警及市公安局“一标三实”工作专班全体民警参加了会议。
 
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2