当前位置:首页 > 警事读图

全市公安机关集中收看庆祝改革开放四十周年大会

发布时间:2018-12-19 16:22 发布者: 浏览次数:
庆祝改革开放40周年大会12月18日上午10时在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。副市长、市委政法委副书记、市公安局党委书记、局长盛云峰在市委观看,市公安局在家的党委班子成员带头在市局副楼三楼会议室收看。
 
市局机关收看现场 
 
市局在家党委班子成员带头收看
 
永昌县公安局收看现场 
 
 
金川分局收看现场
 
 
 
龙首分局收看现场
 
 
 
开发区分局收看现场
 
 
 
交警支队收看现场
 
媒体记者进警营开展宣传报道
全体民警辅警聚精会神,认真聆听切实感受到改革开放带来的沧桑巨变。会后,各党支部积极组织党员民警就改革开放四十周年大会精神开展了学习讨论,全体民警纷纷表示,将以习近平总书记讲话精神为统领,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,不忘初心、牢记使命、爱岗敬业、无私奉献,为维护社会治安稳定、服务经济社会繁荣发展不懈奋斗,永做党和人民的忠诚卫士!
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2