当前位置:首页 > 警事读图

盛云峰同志调研检查金川区和金川集团公司禁毒工作

发布时间:2018-12-25 10:34 发布者: 浏览次数:
 
 盛云峰同志讲话

张永生同志陪同调研

检查金川集团公司禁毒工作

检查禁毒教育基地建设工作

检查学校毒品预防宣传教育工作

向获得“甘肃省毒品预防教育示范学校”称号的金川总校六中授牌
近日,副市长、市委政法委副书记、市禁毒委主任、市公安局党委书记、局长盛云峰对金川区、金川集团公司禁毒工作进行调研督导,并为获得省级禁毒示范学校的金昌市第一中学、金川总校第六中学授牌。金川集团公司党委副书记、禁毒委主任姚维信,市禁毒委副主任、市禁毒办主任、市公安局副局长张永生,金川区、金川集团公司禁毒委、禁毒办领导,市教育局主要领导,市禁毒办工作人员陪同调研检查。
在金川区调研时,盛云峰同志一行先后实地查看了金川区禁毒教育基地建设和昌荣里社区吸毒人员管控工作情况,并听取了金川区重点整治工作情况汇报。盛云峰同志强调:金川区要从治理毒品蔓延问题着手,坚决打击毒品违法犯罪活动;要从落实网格化服务管理工作入手,全面落实吸毒人员管控措施;要在外流吸毒人员的查找管控方面狠下功夫,确保做到不漏管、不失控。要从抓好督导落实入手,严格落实工作职责。
在金川集团公司调研时,盛云峰同志强调:近年来,金川集团公司充分发挥国有大企业的优势,积极履行社会责任,高度重视禁毒工作,采取了强有力的工作措施,对全市禁毒工作作出了应有的贡献。尤其是在吸毒人员管控、禁毒宣传教育等方面取得显著成效。下一步,金川集团公司要立足企业职能和企业发展,充分履行好禁毒工作职责,全面加强在职职工的禁毒宣传教育,加强对易制毒化学品的管控,龙首公安分局要继续发挥缉毒先锋的示范引领作用。
在市一中、金川总校六中调研时,盛云峰同志为两所学校授予了“甘肃毒品预防教育示范学校”的牌子,并详细了解了学校开展青少年毒品预防教育工作情况,要求学校进一步落实“6.27”工程相关要求,切实为在校学生健康成长创造良好的环境,坚决守住“校园无毒品、学生不吸毒”的底线。
    调研过程中,盛云峰同志还对未全面完成目标任务的单位进行了约谈
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2