当前位置:首页 > 警事读图

酷暑伏天送清凉 真情慰问暖人心

发布时间:2017-07-19 10:41 发布者: 浏览次数:
 
 
 
 
 
  进入伏天以来,气温一直持续在35度以上,这给一线民警带来了真正的“烤”验。为鼓舞士气、凝聚警心,7月14日下午,市局党委委员、副局长、分局局长李毅,党总支副书记、副局长田昆山,副局长蒋才及政工科负责人到各派出所慰问工作在高温下的一线民警。
下午15时,慰问组携清凉的防暑降温物品,一一走访慰问基层派出所,将一箱箱解暑酸奶、西瓜送到在岗民警手中。李毅同志指出,公安工作任重道远,希望每位民警要再接再厉,发扬能吃苦、能战斗的精神,战高温、斗酷暑,攻坚克难,发挥公安工作职能,树立良好形象;在抓好业务工作的同时,还要认真领会习近平同志在接见全国公安英模代表时的重要讲话精神,牢记“十六字”总要求,保持强大的凝聚力和战斗力。
基层民警对分局领导的亲切慰问表示诚挚的感谢,保证必将不负重托,站好每一班岗,履职尽责,守好每一方安宁,为维护辖区和谐稳定再创新佳绩。
     
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2