当前位置:首页 > 警事读图

省厅考核组对我市公安政治工作进行考核

发布时间:2017-07-19 11:10 发布者: 浏览次数:
召开座谈会
7月17日,根据省厅统一安排,省厅政治部副主任薛峰、老干部处副处长张良增、人事训练处副调研员韩少东一行来金,对金昌公安政治工作和政治部主任履职情况进行综合考核检查。市局党委副书记、政治部主任王军陪同并接受考核。
考核组通过与党委班子成员、各部门负责人个别谈话,严格按照考核方案逐项审核完成情况,网上抽查政治工作信息系统,网下查阅基础资料和工作台账,同政工干部交流座谈等方式对领导班子建设、公安队伍管理、民警教育训练、宣传舆论引导等重点工作进行了全面系统的考核测评。
考核考评结束后,薛峰副主任对金昌公安政治工作给予了充分肯定,市局政治部充分发挥主观能动性,努力克服人员少、任务重的实际困难,迅速贯彻落实省厅党委和省厅政治部的各项决策部署,较好的完成了各项工作任务。同时希望市局政治部深入学习贯彻习总书记“四句话,十六字”总要求,在市局党委和省厅政治部的坚强领导下,进一步做好公安政治工作,强化队伍管理,深化公安改革,大力推进“四项建设”,努力打造“五个过硬”的公安铁警队伍。
王军副书记对省厅政治部历年来对金昌公安政治工作给予的关心和支持表示衷心的感谢,并恳请省厅政治部持续加强对金昌政工工作的指导帮助。市局政治部将以此次考核为契机,保持优势补齐短板,站在新的历史起点上,谋划和推进公安政治工作,全面贯彻政治建警、素质强警、文化育警、从严治警、从优待警方针,奋力推动金昌公安政治工作再上新台阶!
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2