当前位置:首页 > 警事读图

刘旺英局长慰问一线执勤交警

发布时间:2017-07-21 15:31 发布者: 浏览次数:
 
在交警支队高速一大队执勤点慰问
 
交警支队领导汇报近期勤务工作情况
 
在金川分局宁远交警大队慰问
7月20日早,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长刘旺英深入基层交警部门和交警执勤点慰问高温暑期一线执勤交警。
7月份以来,我市持续高温酷暑,气温一直居于37℃以上,全市各级交警部门和交管民警战高温、斗酷暑,辛勤工作、忠于职守,为创造平安、畅通、和谐的交通环境做出了突出贡献。刘旺英局长先后来到金川分局宁远交警大队和交警支队高速一大队执勤点,仔细询问日常执勤工作和勤务安排情况,详细了解连续高温酷暑给路面勤务工作带来的困难,并代表市局党委向坚守在一线的执勤民警表示亲切的慰问和衷心的感谢!刘旺英局长在慰问时指出,广大交警尽力克服高温天气影响,坚守岗位、履职尽责,全力维护了社会安全稳定。同时刘旺英局长要求各级交警部门,要进一步落实爱警措施,科学用警、合理调休,备好防暑药品和用品,全力做好一线执勤民警、辅警的后勤保障工作。
近期,市委组织部和市局党委、工会采取多种形式对一线执法执勤岗位民警进行了“暑期慰问送清凉”活动。组织的关爱和激励极大的鼓舞了一线民警的工作热情,广大民警纷纷表示一定不辜负组织的期望,立足本职岗位,继续发扬不怕高温酷暑的高昂斗志,为人民群众出行营造安全、畅通的暑期道路交通环境。
市局党委委员、副局长、金川分局局长史文全,交警支队领导参加慰问。
 
  • 版权所有:金昌市公安局
  • 地址:甘肃省金昌市金川区公园东路 陇ICP备09003191号-2