当前位置:首页 > 警事读图

吕鹤年同志主持会议学习王岐山赵洪祝重要批示精神

发布时间:2017-07-25 17:07 发布者: 浏览次数:
 
会议现场
7月24日上午,市局党委委员、纪委书记吕鹤年主持召开会议,传达学习中共甘肃省纪委派驻省公安厅纪检组关于转发中央纪委派驻公安部纪检组《关于认真学习王岐山赵洪祝同志重要批示精神进一步加强公安纪检队伍自身建设的通知》精神。市局、金川分局、开发区分局、龙首分局、交警支队纪检监察、审计、督察全体民警参加。
会上,吕鹤年书记强调,所有纪检干部要要认真学习、深刻领会中央政治局常委、中央纪委书记王岐山,中央书记处书记、中央纪委副书记赵洪祝领导同志重要批示精神,作为纪检干部,始终从严要求自己,打铁还需自身硬,要把讲政治、讲纪律、守规矩的要求贯穿于纪检工作的全过程,落实到具体工作中,要始终保持清醒的认识和高度警觉,以案为镜,吸取教训,自觉接受监督,防止灯下黑,结合“两学一做”,加强纪律作风建设,增强工作责任感和紧迫感,牢固树立四个意识,坚决贯彻落实《条例》和《准则》,从严治警,自觉维护党纪党规,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
 
  • 版权所有:金昌市公安局
  • 地址:甘肃省金昌市金川区公园东路 陇ICP备09003191号-2