当前位置:首页 > 警事读图

市禁毒办开展禁毒宣传教育活动

发布时间:2017-07-28 15:05 发布者: 浏览次数:
 
活动现场
 
活动现场
 
活动现场
 
活动现场
为进一步提高全民自觉抵制毒品的能力和积极参与禁毒斗争的意识,7月26日上午,市禁毒办在市人民文化广场举行了禁毒宣传教育活动。市政法委书记、市禁毒委副主任孟有柱,市人大副主任、市禁毒委副主任陈军禄,市政协副主席、市禁毒委副主任蒲海泉等领导亲临现场指导,市禁毒办主任、市公安局副局长张永生参加宣传活动。
活动中,市禁毒办通过悬挂宣传横幅、设立禁毒宣传点、散发宣传资料、发放禁毒宣传品,扫描添加中国禁毒、甘肃禁毒、金昌禁毒微信公众号等形式,使广大群众进一步了解毒品对国家、对社会、对家庭及个人的危害,有效增强了广大人民群众识毒、防毒、拒毒能力,让禁毒宣传深入人心,在全市营造了浓厚的禁毒宣传氛围。
此次宣传活动,吸引了众多过往行人驻足观看和咨询。共散发禁毒宣传手册2000余份,《禁毒法》、《戒毒条例》宣传单1000余份,禁毒宣传品3000余份,受教育群众达5000余人次。
 
  • 版权所有:金昌市公安局
  • 地址:甘肃省金昌市金川区公园东路 陇ICP备09003191号-2