当前位置:首页 > 警事读图

市局党委在“八一”建军节前夕慰问武警消防官兵

发布时间:2017-07-28 15:12 发布者: 浏览次数:
 
弭善庆常务副局长与武警支队相关领导交流座谈
 
朱生念副局长慰问消防官兵
 
 
为武警消防官兵送去慰问品
7月27日上午,在“八一”建军节来临之际,受市政府党组成员、市公安局党委书记、局长刘旺英的委托,弭善庆常务副局长和朱生念副局长代表市局党委分别来到武警金昌支队和金昌市公安消防支队开展慰问活动,为官兵们送上节日的祝福和慰问品。
弭善庆常务副局长在武警支队慰问时指出,武警支队和全市公安机关在维护社会政治稳定、震慑违法犯罪方面密切配合,取得了显著的成效,体现了武警是一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的部队,希望武警官兵继续和公安机关一道,为服务金昌经济社会发展和维护社会和谐稳定再立新功。
在消防支队,朱生念副局长对消防官兵在抢险救灾、促进经济社会发展等方面做出的贡献给予了充分肯定,一直以来,金昌消防忠诚履职,最大限度地保卫了人民生命财产安全,以实际行动赢得了市委、市政府和广大群众的高度赞誉。希望全市消防官兵以更加务实的工作作风,更加扎实的工作成效,为金昌经济社会发展做出新的贡献。
武警支队、消防支队主要领导对市局党委的关心厚爱表示衷心的感谢。他们表示,将继续担当履行好肩负的职责,一如既往地为金昌经济社会发展保驾护航,为维护社会稳定、打造平安金昌做出应有的贡献。
 
  • 版权所有:金昌市公安局
  • 地址:甘肃省金昌市金川区公园东路 陇ICP备09003191号-2