当前位置:首页 > 警事读图

市局组织县、分局指挥、督察部门赴平凉市考察交流110社会服务联动机制建设工作

发布时间:2017-08-03 10:54 发布者: 浏览次数:
 
参观泾川县公安局指挥调度大厅
 
查阅泾川县公安局110指挥调度相关资料
7月26日至28日,市公安局党委委员、纪委书记吕鹤年带领市局督察支队支队长高建平、金川分局党委委员、政委雷小宁、纪委书记贾得兰、指挥中心副主任唐培荣以及永昌县公安局指挥中心主任何勇福、督察大队大队长张仁瑞等人,专程前往平凉市公安局考察交流110社会服务联动机制建设工作。
考察组一行在平凉市局指挥中心指挥长景昕的陪同下,先后实地查看了泾川县局、崆峒分局指挥大厅各类系统建设、运行状况,仔细查阅了110社会服务联动建设的相关资料,双方就如何进一步加强指挥中心建设、促进110社会服务联动机制建设工作、提升公安机关整体维稳能力和水平进行了充分交流。通过实地考察和深入交流,考察组成员普遍感到学习了先进经验,开拓了思路,对下一步工作方向有了清醒的认识和明确的方向,将会有效推进我市110社会服务联动机制建设开创新局面。
 
  • 版权所有:金昌市公安局
  • 地址:甘肃省金昌市金川区公园东路 陇ICP备09003191号-2