当前位置:首页 > 警事读图

市局召开党委中心组学习会

发布时间:2017-08-04 14:57 发布者: 浏览次数:
 
会议现场
 
弭善庆常务副局长主持会议并组织学习市委八届四次全体(扩大)会议精神
 
张永生副局长组织学习马世忠同志在厅党委会议上的讲话和《中共甘肃省委组织部关于进一步加强和规范党费工作的通知》
 
李毅副局长组织学习了省、市意识形态工作会议精神和吴明明、杨建武同志在全市生态环境保护工作推进会上的讲话
 
8月1日下午,市局召开党委中心组学习会传达学习市委八届四次全体(扩大)会议精神和省市重要文件精神。党委副书记、常务副局长弭善庆主持会议并讲话。
   会上,弭善庆常务副局长组织传达学习了市委八届四次全体(扩大)会议精神和《金昌市容错纠错及澄清保护暂行办法》,张永生副局长传达学习了马世忠同志在厅党委(扩大)会议上的讲话和《中共甘肃省委组织部关于进一步加强和规范党费工作的通知》,李毅副局长传达学习了省委意识形态工作会议精神、吴明明同志在市委意识形态工作会议上的讲话和吴明明、杨建武同志在全市生态环境保护工作推进会上的讲话。
弭善庆常务副局长在讲话时强调,一、提高政治站位,全力抓好全会精神的学习贯彻。全市各级公安机关党组织要把学习贯彻习总书记在省部级主要领导干部研讨班上的重要讲话精神、省委十三届二次全会精神和市委八届四次全会精神作为当前首要的政治任务和主要的学习内容,集中精力抓好学习贯彻,切实将全体公安民警的思想统一到市委八届四次精神全会上来,努力提高学习贯彻的全面性和实效性。二、保持政治定力,切实做到讲政治守纪律。各级公安机关党组织,尤其是基层党支部要高度重视意识形态工作,坚决落实党建责任,坚持党政同责和一岗双责,进一步严肃和规范党内政治生活,统一思想行动,督促部署落实,强化执纪监督,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保党组织充分履行职能、发挥核心作用,切实教育引导广大党员民警讲政治守纪律。三、发扬担当精神,努力抓好工作任务落实。全市各级公安机关和广大公安民警要紧紧围绕为党的十九大胜利召开创造安全稳定社会环境的这条主线,深入推进十九大安保“三个不发生”市县区创建活动,重点开展“1+9+1”专项行动,进一步提高认识、振奋精神,明确思路、突出重点,强化责任、勇于担当,以负责的态度、务实的作风、有力的措施推动各项安保维稳措施的落实和全年重点工作任务全面完成,坚决确保全市社会治安大局持续稳定。
金川分局、龙首分局、开发区分局、交警支队、消防支队主要领导和市局各部门负责人参加党委中心组学习会议。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2