当前位置:首页 > 警事读图

市局领导检查督导下四分公安检查站勤务工作并慰问执勤民警

发布时间:2017-09-08 15:37 发布者: 浏览次数:
 
局领导亲切慰问执勤民警
 
 
 
执勤民警严格落实查缉查控措施
 
为执勤民警送上慰问品
9月8日上午,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长刘旺英,市公安局党委委员、副局长朱生念一行深入下四分公安检查站,检查督导安保工作,并亲切慰问执勤民警。
检查督导中,刘旺英局长一行听取了公安检查站安保勤务工作情况汇报,详细了解了执勤民警食宿生活保障情况,并为执勤民警送上慰问品。
刘旺英局长强调,一是强化职责担当,落实工作责任。所有参战民警必须按照十九大安保工作的要求和力度,按照“不漏一车、不漏一人、不漏一物”的原则,全面落实各项安检查控工作措施,确保将一切不安全、不稳定因素消除在萌芽状态。二是强化安全意识,做好防护工作。公安检查站车流量大、不确定因素多,执勤民警一定要强化安全意识,各警种民警要加强协作配合,严格按照查缉查控规范流程开展工作,切实防护好自身安全。三是强化后勤保障,解决好后顾之忧。参战民警舍小家顾大家,承担了非常繁重的勤务任务,一定要合理安排好工作休息时间,相关部门要尽可能的保障好食宿生活问题,让执勤民警安心完成好任务。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2