当前位置:首页 > 警事读图

市局党委中心组集中学习《习近平的七年知青岁月》

发布时间:2017-09-13 15:26 发布者: 浏览次数:
 
市政府党组成员、市公安局党委书记、局长刘旺英主持学习
 
会议现场
9月11日下午,市公安局党委中心组召开专题会议,学习《习近平的七年知青岁月》。
会议由市政府党组成员、市公安局党委书记、局长刘旺英主持。市局在家的党委班子成员、副县级以上领导干部、市局各部门负责人、分局、交警、消防支队相关负责人参加了学习。
会议强调,要把《习近平的七年知青岁月》作为“两学一做”学习教育和党委中心组学习的重要内容,作为全局干部教育培训的必备教材,认真组织,深入学习。会议要求各级党组织和党员干部要采取丰富多彩、行之有效的学习方式,增强学习的时代感、针对性和实效性。通过学习,进一步激发各级党员干部勤奋学习、爱岗敬业、、苦干实干、艰苦奋斗的昂扬斗志,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
市政府党组成员、市公安局党委书记、局长刘旺英,市局党委委员、副局长张永生,市局党委副书记王军、市局政治部主任王真等同志进行了交流发言。
会上,还学习了习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话、《市委统一战线工作领导小组工作规划》和《市委统一战线工作领导小组办公室工作细则》。
 
  • 版权所有:金昌市公安局
  • 地址:甘肃省金昌市金川区公园东路 陇ICP备09003191号-2