当前位置:首页 > 警事读图

弭善庆同志督导检查十九大安保工作

发布时间:2017-09-15 15:04 发布者: 浏览次数:
 
  
检查慰问下四分公安检查站
 
检查交警高速一大队
检查《习近平的七年知青岁月》学习情况
  
检查宁远派出所
 
检查北京路派出所
9月14日上午,市局党委副书记、常务副局长弭善庆会同市局政治部主任王真同志一行深入下四分公安检查站、交警支队高速公路一大队、金川分局宁远派出所、北京路派出所开展十九大安保维稳督导工作。
弭善庆同志一行首先到下四分公安检查站听取了公安检查站安保勤务工作情况,并代表市局党委送去了亲切的问候和慰问品。执勤民警纷纷表示,为迎接党的十九大胜利召开,一定忠于职守,严把出入关口,认真履职,不辱使命完成安保任务。
随后,弭善庆同志一行先后深入交警支队高速一大队、金川分局宁远派出所、北京路派出所,就各单位围绕“1+9+1”行动部署开展情况和“三个不发生”创建活动推进情况进行了督导,要求各单位强化职责,落实责任,放亮眼睛,全面开展好各项查控防范工作,确保十九大的胜利召开。检查过程中,弭善庆同志不仅听取了各单位负责人在部署十九大安保工作的开展情况,还对所领导和部分民警就“1+9+1”的具体内容、“四个意识”、“八个着力”等方面的内容进行了抽查检查,要求大家对应知应会的知识要做到烂熟与心,不能只顾低头拉车,同时,对基层单位学习《习近平的七年知青岁月》情况进行了现场查阅笔记,了解民警读后感受等。
最后,弭善庆同志强调,十九大维稳安保工作是当前公安工作的重中之重,一定要提高战时思想认识,时刻保持清醒头脑,树立“稳定也是硬道理”的理念,坚决按照省厅要求,全力以赴打好十九大维稳安保工作攻坚战。
 
  • 版权所有:金昌市公安局
  • 地址:甘肃省金昌市金川区公园东路 陇ICP备09003191号-2