当前位置:首页 > 警事读图

市公安局迅速传达学习市委党的群团改革工作会议精神

发布时间:2017-09-18 15:26 发布者: 浏览次数:
刘旺英同志主持会议
 
会议现场
9月15日下午,市公安局召开党委(扩大)会议,迅速传达学习了市委党的群团改革工作会议精神。会议由市政府党组成员、市公安局党委书记、局长刘旺英主持。
会议传达学习了习近平总书记对群团改革工作的重要指示精神和中央群团改革工作座谈会精神、省委林铎书记对群团改革工作的批示精神和全省群团改革工作座谈会精神,并详细传达了市委书记吴明明对全市群团改革工作作出的批示精神和全市群团改革工作会议精神。市委要求:一是要提高思想认识。群众工作是党的一项根本性、基础性工作。群团改革是贯彻落实中央决策和省、市委部署的具体行动,是群团事业健康持续发展的必然选择,是进一步加强群众工作的现实需要。全市群团改革工作要深入贯彻习近平总书记关于群团改革工作的重要指示、省委林铎书记关于全省群团改革工作的批示精神和市委吴明明书记关于全市群团改革工作的批示精神,严格按照中央和省、市委群团改革部署要求,牢牢把握正确方向,坚持把增强政治性、先进性和群众性贯穿于改革全过程,以钉钉子精神推动改革任务全面落地见效。二是要靠实工作责任。各级党委要担负起政治责任和领导责任,把握群团工作规律,加强督查指导,以改革为契机,坚持问题导向,扩大组织覆盖面,强化服务职能,转变工作作风,下功夫解决行政化、机关化、贵族化、娱乐化问题,切实提高群团组织的生机和活力,为加快转型发展、建设幸福金昌、决胜全面小康凝聚强大合力。
市局党委要求全局各级党组织要迅速传达学习市委党的群团改革工作会议精神,进一步增强对深化群团改革、做好群团工作重要性的认识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在充分履行公安机关职责任务的同时,推动群团改革任务落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
市局党委委员,副县级以上干部,市局各部门负责人,金川分局、龙首分局、开发区分局、交警支队和消防支队负责人参加了会议。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2