当前位置:首页 > 警事读图

省厅督察组来我市督导公安改革重点工作情况

发布时间:2017-09-22 09:39 发布者: 浏览次数:
 
武文刚同志了解交警服务改革情况
 
督查组详细了解公安改革进展情况
 
督查组详细了解公安改革进展情况
9月20日,全省公安改革重点督察组二组组长、省公安厅人训处副处长武文刚一行三人来我市,对全市公安改革工作进行专项督察。市局党委委员、政治部主任王真组织督察工作。
督察组围绕改革主体责任落实、户籍制度改革、“放管服”改革、交通管理服务改革、执法权力运行机制改革、社会治安治理机制改革、公安基础设施建设和经费装备保障、公安队伍管理改革等方面工作进行了检查。在市局与相关部门负责人分别进行了交流座谈,详细查阅了基础资料,了解掌握各项工作进展情况。并深入金川分局机关、宁远交警中队,永昌县局机关、东寨派出所与相关科所队负责人进行了座谈交流,听取了基层一线对公安改革的感受体会和意见建议。省厅将随后通过制发《公安改革督察通知书》等方式反馈督察情况。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2