当前位置:首页 > 警事读图

市公安局组织精干警力参加金昌监狱“砺剑2017”防暴反恐演练

发布时间:2017-09-28 15:52 发布者: 浏览次数:
 
指挥观摩现场
 
“暴徒”劫持人质
 
狱方和武警快速启动预案
 
特警火速赶赴现场
 
快速处置
 
总结点评
为进一步提升党的十九大期间我局公安民警处置突发事件的应急能力和水平,增强民警的敌情意识和安全防范意识,9月26日下午15时许,在市公安局统一安排部署下,抽调市局反恐支队、开发区分局部分民警配合金昌监狱、武警金昌市支队开展了“砺剑2016”防暴反恐演练。
武警金昌市支队、市公安局反恐支队和开发区分局主要负责人在金昌监狱指挥中心现场观摩。演练结束后,金昌监狱副监狱长樊爱对此次演练进行了点评。
在演练活动中,整个演练过程中,全体参战公安民警精神饱满、斗志昂扬、分工明确、配合默契、快速反应、处置果断,严格按照预案开展了防暴反恐演练,圆满完成了反恐演练任务,展现了公安民警良好的精神风貌和过硬素质,取得了良好实效。
 
  • 版权所有:金昌市公安局
  • 地址:甘肃省金昌市金川区公园东路 陇ICP备09003191号-2