当前位置:首页 > 警事读图

全市公安机关集中收看党的十九大开幕式

发布时间:2017-10-19 16:56 发布者: 浏览次数:
 
开幕式开始
 
市政府党组成员、市公安局党委书记、局长刘旺英及在家的班子成员收看现场
 
市局机关收看现场
 
交警支队收看现场
 
永昌县局收看现场
 
金川分局收看现场
 
龙首分局收看现场
 
开发区分局收看现场
1018日上午9时,市局组织民警集中收看了党的十九大开幕式盛况。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长刘旺英及市局在家的党委班子成员在现场和民警一起进行了集中收看。
此次现场收看活动,市局党委高度重视,认真部署,统一安排,要求全体公安民警提高政治站位,牢记“四个意识”,认真收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。
 永昌县局、金川分局、龙首分局、开发区分局、交警、消防支队及各基层所队认真按照市局党委的安排部署,合理安排警力,组织民警收听收看了十九大开幕式盛况。本次党的十九大开幕式,全市各级公安机关除值班执勤巡逻民警外,共有民警746人次、辅警260余人次观看了开幕式盛况。
 
  • 版权所有:金昌市公安局
  • 地址:甘肃省金昌市金川区公园东路 陇ICP备09003191号-2