当前位置:首页 > 警事读图

市公安局组织全市公安机关领导干部观看《警钟》警示教育片

发布时间:2017-12-15 15:33 发布者: 浏览次数:
 
观看现场
观看现场
    12月12日 ,驻厅纪检组副组长刘俊杰一行来我局,组织播放了《警钟(21)(22)》警示教育片,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长刘旺英同志及市局其他班子成员、各分县局班子成员、副县级以上干部,局属各部门负责人及消防支队副团职和副高职以上干部共50余人集中观看了警示教育片。
警示片深刻揭示了个别公安机关领导干部党性缺失、信仰动摇,在金钱和私欲的驱使下,把党和人民赋予的权力当成谋取私利的工具,跌入腐败泥坑的万丈深渊。
    观看结束后,驻厅纪检组一行听取了市局工作汇报,查阅了相关工作台账,与市局领导进行了座谈,对我局学习宣传贯彻十九大精神情况、廉政文化阵地建设情况等重点工作进行了督导检查,对我局四项工作情况给予了充分肯定。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2