当前位置:首页 > 警事读图

省厅宣讲团赴我市公安机关宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-12-18 16:04 发布者: 浏览次数:
宣讲报告会现场
王厅长集中宣讲党的十九大精神
刘旺英局长主持宣讲会并讲话
 
在基层公安机关交流座谈
 
基层民警畅谈学习党的十九大心得
 
实地查看市局新办公大楼建设情况
12月14日至15日,省公安厅党委委员、副厅长、警卫局党委书记、局长王林带领省公安厅十九大精神宣讲团赴我市宣讲党的十九大精神,并深入永昌县公安局、金川公安分局基层所队,通过听取汇报、实地查看、与民警交流座谈等形式对基层公安机关学习宣传贯彻党的十九大精神情况和以十九大精神推动公安工作情况开展调研督导。
12月15日上午,王林副厅长以《着眼新时代把握新目标对标新要求力求新作为奋力开创公安事业新局面》为题,紧扣党的十九大报告主题,从深刻领会党的十九大精神的实质和核心要义、切实把党的十九大精神贯彻落实到公安工作的方方面面、奋力开创新时代公安工作新局面、扎实抓好学习宣传贯彻十九大精神各项工作等方面对十九大精神进行了深度解读和集中宣讲。
市政府党组成员、市公安局党委书记、局长刘旺英主持宣讲报告会并陪同调研,市局党委班子成员、市局机关全体民警,县分局、交警支队班子成员、科所队负责人,消防支队营职以上干部共计200余人,在主会场聆听集中宣讲。
刘旺英局长就扎实推进全市公安机关深入学习宣传贯彻党的十九大精神强调,一是以传达学习本次宣讲会精神为契机,确保学习贯彻党的十九大精神有新气象。全市各级公安机关和广大公安民警要以本次宣讲报告会为新起点,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,通过深化学习、辅导交流、专题讨论等方式,努力扩大宣传的广度与深度,促进学习贯彻活动进基层、进所队,不断将学习贯彻党的十九大精神引向深入。二是以传达学习本次宣讲会精神为契机,确保年终工作有新成效。时值岁末年初,社会治安还存在诸多不安全、不稳定因素,要始终牢牢绷紧保安全保稳定这根弦,全力抓好反恐维稳、矛盾化解、打防管控、安全监管等各项措施的落实,确保社会治安大局持续稳定。三是以传达学习本次宣讲会精神为契机,确保来年工作有新突破。各单位、各部门要结合年终考核考评工作,找差距、查根源,把抓党建、带队伍、促工作紧密结合起来,精心谋划好明年工作的总体思路和具体措施,使2018年金昌公安工作再上新台阶
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2