当前位置:首页 > 警事读图

市公安局党委中心组召开学习贯彻党的十九大精神专题交流研讨会

发布时间:2017-12-20 09:12 发布者: 浏览次数:
 
会议现场
市政府党组成员、市公安局党委书记、局长刘旺英主持会议并讲话
12月18日下午,市公安局召开党委中心组学习会议,就全面深入学习贯彻党的十九大精神进行集中交流研讨。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长刘旺英主持会议,市公安局在家的党委班子成员、县处级干部、各部门负责人参加会议并做交流发言。
会上,中心组成员集中学习了《中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强纪律作风建设重要批示的通知》和《省委关于武威市委原副书记陶军锋严重违纪案件及其教育警示的通报》。围绕学习贯彻党的十九大精神,大家结合学习和工作实际,就如何深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强学习、筑牢信念、履行职责等方面进行了深入交流。表示将深刻领会党的十九大精神内涵,用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑,立足实际,把学习贯彻党的十九大精神与做好当前各项公安工作紧密结合起来,坚决落实好中央、市委和省公安厅的各项决策部署,以拼搏进取、团结奋进的精神全面推进各项公安工作。
在听取了大家的交流发言后,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长刘旺英同志就进一步深入学习贯彻党的十九大精神、全面推进各项工作指出:一要领导带头,督促带动全体民警深入学习。市局党委班子作为全市公安工作和队伍建设的带头人,在学习宣传贯彻十九大精神上,既是参与者、组织者、推进者,又是引领者、示范者,监督者,每位班子成员要旗帜鲜明讲政治,以更高站位、更高标准、更高要求,做到学习领会更深刻、掌握精神更全面、贯彻落实更坚决,为全市公安机关学习宣传贯彻党的十九大精神作出示范和表率。二要深入学习,旗帜鲜明地讲政治讲规矩。全市公安机关和全体民警要把思想和行动统一到十九大精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央各项部署要求上来,要持之以恒正风肃纪,坚决贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强纪律作风建设的重要批示,严格遵循《党章》、《准则》、《条例》和各项党纪警规,对队伍严格管理、严格约束、严格监督,进一步营造风清气正的良好警风。三要真抓实干,在推动公安工作上求实效。学习贯彻党的十九大精神,必须要付诸于行动,见诸于实效。要以党的十九大精神为引领,统一思想、凝聚力量、强化担当。近期要系统梳理总结全年工作,深入找差距、查根源、补短板、抓落实,确保全年各项工作任务有效完成,力争在全省各项考核评比中取得更好成绩。同时要理清工作思路,及早着手,高起点、高标准地谋划好明年工作的思路和举措。
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2