当前位置:首页 > 警事读图

全省公安队伍大检查白银互检组到我市检查队伍建设工作

发布时间:2017-12-22 15:43 发布者: 浏览次数:
  
在市局检查座谈 
相互交流 
检查金川分局工作情况
 
检查交警支队工作情况
按照省公安厅《全省公安队伍大检查工作方案》要求,2017年度全省公安队伍建设情况开展各地互查,我局与白银市公安局为互查结对单位。12月20至21日,由白银市公安局政工、督察部门负责人组成的检查组来到我市开展检查工作。
检查组对照全省公安队伍大检查有关内容,先后深入市局机关、金川分局、交警支队等单位,详细查阅了队伍建设档案资料,同时检查了基层单位内务管理、枪库枪支管理、警车管理等制度落实情况,观摩了市局新建业务技术大楼和电子警察监控系统建设情况,与我局政工、督察干部开展了交流座谈。
检查组认为:我市各级公安机关十分重视省厅安排的公安队伍大检查工作,全年队伍建设重点工作完成良好,部分工作亮点特色突出,具体工作扎实认真,基础资料充分详实。同时也指出了我局在夯实基层党建工作基础、创新教育训练模式等方面的不足,希望我局在保持好的做法的基础上,持续推进队伍正规化建设,不断提升公安队伍实战能力和履职水平。 
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2