当前位置:首页 > 警事读图

市公安局圆满完成全市政法系统学习宣传贯彻党的十九大精神文艺汇报演出

发布时间:2018-01-02 11:24 发布者: 浏览次数:
 
全市政法系统学习宣传贯彻党的十九大精神文艺汇演现场
 
市政府党组成员、市公安局党委书记、局长刘旺英同志出席活动现场
 
市局选送节目——开场歌舞《为祖国干杯》
 
永昌县局歌伴舞《潇洒女警》
 
金川分局配乐诗朗诵——《金川公安赞歌》
 
消防支队节目——《橙色生命线》
 
武警支队节目
 
先进集体和个人代表
 
民警代表观看汇报演出
为认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,展示政法队伍顽强拼搏,敢打必胜的良好精神风貌,市委政法委于2017年12月28日晚20时在金昌大剧院隆重举办了“忠诚颂”全市政法系统学习宣传贯彻党的十九大精神文艺汇报演出。我局选送的节目主题突出,场面大气,精彩纷呈,受到了社会各界的好评。
全市公安机关学习宣传贯彻党的十九大精神文艺汇报演出活动,市局党委高度重视。市政府党组成员、市局党委书记、局长刘旺英同志指出,要认真组织,精心编排,展现出金昌公安对党忠诚、服务人民的政治本色和新时期金昌公安的良好精神风貌。按照局党委的指示,市局精心组织,一方面从全市各级公安机关抽调民警辅警70余人次参与排练,邀请专业老师进行指导,确保拿出高质量的节目代表市局参演。另一方面,积极安排各单位上报符合工作实际和警种特点的优秀节目参加政法委的遴选。我局各单位上报的节目,贴近民警、贴近生活、贴近群众,荟萃舞蹈、诗朗诵、歌伴舞等多种艺术形式,节目内容丰富、编排精致,充分展示了我市公安文化建设成果和新时代金昌公安“打击犯罪、维护稳定、服务群众”的良好形象。现场,还邀请了各条政法战线涌现出的先进人物、先进集体代表参与互动,金川分局金川路派出所所长张富同志(全国优秀人民警察代表)、原永昌县公安局东寨派出所辅警王璇同志(最美“金昌人”)参加了活动。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2