当前位置:首页 > 网上办事 > 办事指南

出入境证件办理流程

发布时间:2016-10-17 14:59 发布者: 浏览次数:
申请人携带身份证到照相馆照相,然后持户口本原件、身份证原件和复印件(正反面)到就近的出入境受理点办理。
    注:1、受理点有:金昌市公安局出入境管理处、金川公安分局出入境管理科、永昌县公安局、双湾派出所、河西堡派出出所。
2、有工作单位的申请人,如果属于报备国家工作人员,须加盖人事主管单位公章后再办理(盖章表在出入境大厅领取)。 
3、如申请人未满16周岁,需复印户口本首页和本人信息页,并提交监护人身份证原件和复印件(正反面)。     
4、如申请人户口在本地,身份证系外地,需提交户口本首页及本人信息页。     
5、属于跨户籍地办证的申请人,需提交居住证(录入警综平台的时间为一年以上)、户口本和身份证原件及复印件。     
6、即日起开始起实行网上预约办证申请人可登陆甘肃省出入境便民服务平台。
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2